Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO NO POTE DE CENOURA

BOLO NO POTE DE CENOURA

Posted on 06/11/2024 By Comida Surreal

BOLO NO POTE DE CENOURA

INGREDIENTES:
MASSA:
3 cenouras descascadas e em rodelas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
20g de glucose
MODO DE PREPARO:
Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma tigela passando pela peneira;
Misture delicadamente e reserve;
Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar,
no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo;
Junte a mistura do liquidificador à tigela com farinha o fermento e o sal;
Com um fouet, misture delicadamente até ficar liso e homogêneo;
Coloque a massa em uma forma (23cm x 7cm) untada e enfarinhada e leve ao
forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos;
RECHEIO:
Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes,
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela.
MONTAGEM:
Intercale o brigadeiro gourmet com pedaços do bolo de cenoura.
Finalize com o brigadeiro e decore a gosto




Mais receitas:

BRIGADEIRO RECHEADO

Carne de Panela com Sabor Defumado de Churrasco

BOLINHO DE CACAU COM COCO SEM FARINHA

Lasanha de Berinjela Napolitana

Cheesecake de Brigadeiro

Bolo Mousse de Chocolate com Crocante de Avelã

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo Bomba de Chocolate
Next Post: ARROZ CARRETEIRO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme