Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Posted on 10/11/2024 By Breno Costa

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO 😍

– Ingredientes:
1 pacote de 500 g de massa pré-cozida para lasanha;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 lata de molho de tomate;
250 g de presunto fatiado;

1 cebola picada;
250 g de queijo mussarela fatiado;
2 dentes de alho picados;
6 tomates maduros picados sem as sementes;
Queijo parmesão ralado;
Sal a gosto.

– Passos a seguir para fazer essa receita:
1. Unte com manteiga e farinha de trigo um refratário de tamanho médio e reserve;
2. Antes de começar a fazer o rondelli, deixe o forno pré-aquecido em temperatura média;
3. Arrume as fatias de queijo e presunto por cima da massa de lasanha;
4. Enrole como se fosse um rocambole;

5. Corte a cada 4 cm para formar rolinhos e coloque virado no refratário untado;
6. Refogue a cebola e o alho na manteiga em uma panela por 3 min;
7. Adicione o molho de tomate, os tomates picados, o sal e refogue por 5 min;
8. Espalhe o molho formado sobre o Rondelli e salpique o queijo parmesão ralado por cima;
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos;
10. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 min;
11. Sirva quente.




Mais receitas:

PÃO DE FUBÁ COM BATATA DOCE SEM GLÚTEN E SEM LACTO

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO COM COBERTURA DE MOUS

TORTA FOLHADA DE FRANGO

BOLO DE FUBÁ NO LIQUIDIFICADOR

TORTA DE LEGUMES LEVE

Panetone de Liquidificador feito na Forma de bolo

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: PANQUECAS DE FRANGO
Next Post: Honda CBR Scooter
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme