BOLO DE CENOURA RECHEADO 😍
– Ingredientes da massa:
2 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
– Ingredientes do recheio:
3 caixas de leite condensado
9 colheres de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
– Passos a seguir para fazer essa receita:
Em um liquidificador, coloque a cenoura cortadas em rodelas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata por cinco minutos.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem. Leve para cozinhar em fofo baixo até formar um brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Assim que a massa estiver fria, corte em três partes e recheie cada uma delas, montando o bolo com cuidados. Finalize com bastante recheio e decore com granulado. Agora é só servir.