EMPADÃO COM MASSA DE CREME DE LEITE 😍
– Ingredientes do Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido ou desfiado (ou sobras de frango assado)
1 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
Salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
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– Passos a seguir para fazer essa receita:
Refogue no azeite a cebola e em seguida o alho. Junte o frango, o creme de leite e o restante dos ingredientes. Desligue o fogo e deixe esfriar.
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– Ingredientes da Massa:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
Aproximadamente 700 a 800g de farinha de trigo.
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– Passos a seguir para fazer essa receita:
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Divida em 2 partes.
Abra uma das partes com o rolo e forre a forma no fundo e laterais. Coloque o recheio. Abra a outra metade e cubra a torta. Faça furos na superfície com um garfo para sair o vapor durante o tempo de forno.
Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 40 minutos.