Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO

Posted on 12/11/2024 By Breno Costa

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO 😍

– Ingredientes:
Manteiga de alho:
1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
2 cabeças de alho assado
2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
Outros:
1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha
1 pedaço de papel celofane

– Passos a seguir para fazer essa receita:
Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso. Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.

Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.

Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar. Esse tempo é necessário para que a carne fique suculenta no interior.




Mais receitas:

Trufa de chocolate

MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO

FILÉ DE FRANGO COM BACON

BATATA AO CREME

BOLO DE MARACUJÁ COM DOCE DE LEITE

24 receitas de tortas salgadas deliciosas

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE QUEIJO MINEIRO
Next Post: PÃO BRIOCHE
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme