GELEIA DE MANGA COM MARACUJÁ 😍
Salva essa receita de geleia fácil e deliciosa!! Acompanhada de um queijo branco fresco fica melhor ainda.
– Ingredientes:
3 mangas maduras Tommy
1 maçã
1 maracujá
1 limão
– Passos a seguir para fazer esta receita:
Corte as mangas, retire a casca e separe a polpa. Descasque a maçã, retire a semente e os cabinhos.
Bata esses ingredientes no liquidificador até formar um creme liso. Leve em uma panela para cozinhar em fogo medio-baixo com o suco do limão e o maracujá e mexa regularmente por aproximadamente 20 min.
Coloque em um recipiente de vidro ainda quente (deixe um dedo de espaço, e vire de ponta cabeça). Esse processo ajuda a criar um vácuo e a durabilidade dela aumenta fora da geladeira.
– OBS: Quanto mais madura estiver sua manga, mais doce sua geleia vai ficar!
Não precisa de adição de açúcar.