Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
TORTA GELADA DE PÊSSEGO

TORTA GELADA DE PÊSSEGO

Posted on 14/11/2024 By Breno Costa

TORTA GELADA DE PÊSSEGO 😍

– Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 pacote de coco ralado
3 colheres (sopa) de maisena
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de pêssego em calda

– Passos a seguir para fazer essa receita:
Queime o coco ralado, bem pouquinho, mexendo se for do seu gosto), se não, coloque direto com o leite condensado, o leite, a maisena, e o creme de leite.

Mexa até formar um creme que não fique muito duro, de preferência meio mole.

Despeje em um recipiente e deixe esfriar. A parte, faça a gelatina de abacaxi, e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça.

Coloque então os pedaços do pêssego, bem picadinhos, em cima do creme branco.

Quando o mesmo estiver esfriado um pouco, bem devagar, para não furar, coloque a gelatina, em cima do pêssego, com uma colher ou concha.

Leve à geladeira para gelar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções




Mais receitas:

Cocada de Leite condensado

DELÍCIA GELADA DE ABACAXI

Brigadeiro de Leite Ninho

Paella caipira

PIZZA DE BERINGELA

RABANADA PARA O NATAL

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO NEGA MALUCA
Next Post: BOLO PAMONHA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme