Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
RABANADA PARA O NATAL

RABANADA PARA O NATAL

Posted on 15/11/2024 By Breno Costa

RABANADA PARA O NATAL ❤️

– Ingredientes:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Corte a baguete em fatias médias. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.




Mais receitas:

Pavê de doce de leite com abacaxi!!!

BOLO DE FESTA

Cocada de Leite condensado

Bolo de coco de liquidificador muito fácil

Torta de legumes de liquidificador

PÃO BRIOCHE

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: FAROFA DE BANANA
Next Post: BATATA AO CREME
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme