Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
RABANADA PARA O NATAL

RABANADA PARA O NATAL

Posted on 15/11/2024 By Breno Costa

RABANADA PARA O NATAL ❤️

– Ingredientes:
1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Corte a baguete em fatias médias. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela
Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.




Mais receitas:

BOLO DE ABACAXI COM COCO

DOCINHO DO CÉU!

Arroz doce diferente

Como fazer sabão em barra

Sobremesa gelada de 2 ingredientes

Quiche de Frango

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: FAROFA DE BANANA
Next Post: BATATA AO CREME
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme