Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
MOLHO VERDE PARA TEMPERAR CARNES

MOLHO VERDE PARA TEMPERAR CARNES

Posted on 15/11/2024 By Breno Costa

MOLHO VERDE PARA TEMPERAR CARNES 😍

Ingredientes:
2 limões espremidos
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
1/2 maço de cheiro-verde
sal a gosto

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Em um liquidificador, coloque o azeite, os limões, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Bata até ficar bem homogêneo.

Quando os ingredientes estiverem bem homogêneos, desligue o liquidificador e adicione a maionese e volte a bater.




Mais receitas:

TORTA DE BANANA

BOLO GELADO DE COCO

Sobremesa tradicional e fácil de fazer, o pudim po

MOUSSE DE MARACUJÁ TRUFADO

Trufa de chocolate

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BATATA AO CREME
Next Post: BOLO DE FUBÁ NO LIQUIDIFICADOR
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme