Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
MASSA PARA EMPADA

MASSA PARA EMPADA

Posted on 16/11/2024 By Breno Costa

MASSA PARA EMPADA 😍

– Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
1 colher de sal
Água para dar o ponto

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água.

Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos.

Deixe repousar por 1/2 hora. Utilize o recheio de sua preferência!



Mais receitas:

Cone trufado de Chocolate

Bolo de chocolate de liquidificador

TORTA BAURU

Pavê de doce de leite com abacaxi!!!

BOLO GELADO DE COCO

Cural de Minho Verde

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: TORTA DE SORVETE
Next Post: BATATINHAS EM CONSERVA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme