Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA

Posted on 16/11/2024 By Breno Costa

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA 😍

– Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
4 ovos (separar as claras das gemas);
500 g de Ricota;
3 colheres de sopa de açúcar;
150 g de uvas passas escuras;

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas (passe em peneira), a ricota e o açúcar até formarem bolinhas. Bata as claras até estarem em ponto de neve firme.

Incorpore delicadamente as claras na mistura. Unte um refratário e enfarinhe levemente. Despeje a mistura na forma e salpique as uvas passas. Asse em forno médio até dourar.



Mais receitas:

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DELICIOSA

Panetone de Liquidificador feito na Forma de bolo

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE NINHO

CREME DE ALHO PARA PÃO

BOLO DE LEITE EM PÓ

CALDO VERDE COM BATATA E CALABRESA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE MARACUJÁ COM DOCE DE LEITE
Next Post: PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme