BOLO DOIS AMORES😍
– Recheio de coco:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa de margarina)
100 g de Coco ralado
– Passos a seguir para fazer essa receita:
Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.
– Brigadeiro:
2 latas de leite de condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina.
200g de chocolate meio amargo
Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.
– Montagem:
Eu monto o bolo na própria forma que eu asso.
Limpo a fôrma e forro com um plástico grande. (O plástico precisa ser grande pra forrar o fundo e que dê pra cobrir depois o bolo montando na fôrma, senão não vai ter como soltar.
Corto o bolo em 3 partes e vou montando.
Uma parte do bolo, rego com refrigerante (guaraná) coloco um dos recheios (FRIO), depois coloco a outra parte do bolo, rego com refrigerante e coloco o outro recheio e por fim, a última parte do bolo, Rego com refrigerante tbm. Cubro bem o bolo e levo à geladeira de um dia pro outro. Depois é só desenformar e decorar como quiser.
Eu fiz uma ganache comum e docinhos (beijinho e brigadeiro) pra decorar.