Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO DOIS AMORES

BOLO DOIS AMORES

Posted on 17/11/2024 By Breno Costa

BOLO DOIS AMORES😍

– Recheio de coco:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa de margarina)
100 g de Coco ralado

– Passos a seguir para fazer essa receita:
Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.

– Brigadeiro:
2 latas de leite de condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina.
200g de chocolate meio amargo

Leve ao fogo baixo e mexa sempre, quando começar a desprender do fundo da panela, desligue e reserve.

– Montagem:
Eu monto o bolo na própria forma que eu asso.
Limpo a fôrma e forro com um plástico grande. (O plástico precisa ser grande pra forrar o fundo e que dê pra cobrir depois o bolo montando na fôrma, senão não vai ter como soltar.

Corto o bolo em 3 partes e vou montando.

Uma parte do bolo, rego com refrigerante (guaraná) coloco um dos recheios (FRIO), depois coloco a outra parte do bolo, rego com refrigerante e coloco o outro recheio e por fim, a última parte do bolo, Rego com refrigerante tbm. Cubro bem o bolo e levo à geladeira de um dia pro outro. Depois é só desenformar e decorar como quiser.

Eu fiz uma ganache comum e docinhos (beijinho e brigadeiro) pra decorar.



Mais receitas:

BACALHAU GRATINADO

Bolo fit feito em apenas 2 minutos e com poucos in

21 Receitas de Mousses Deliciosos!

BOLO SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR, SEM LACTOSE

BOLO COM COBERTURA DE NINHO

Doce De Leite Feito na panela de Pressão

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO GELADO DE COCO
Next Post: [BAIXE NOSSO LIVRO DIGITAL APENAS 37 REAIS]
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme