Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
MOUSSE DE MANGA

MOUSSE DE MANGA

Posted on 17/11/2024 By Breno Costa

MOUSSE DE MANGA 😍

– Ingredientes:
3 mangas grandes cortadas em pedaços médios
1 xícara de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Liquidifique a manga com a água gelada e coe. Novamente no liquidificador bata a polpa da manga com o leite condessado e o creme de leite. Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara de chá de água morna e acrescente a receita batendo mais um pouco.

Coloque o creme num refratário, decore com pedaços de manga e leve a geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique firme. Depois é só se deliciar.



Mais receitas:

EMPADINHAS

Bolo de fubá com iogurte fofinho

Arroz doce diferente

BOLO NEGA MALUCA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

BOLO GELADO DE COCO

TORTA SALGADA DE SARDINHA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: PÃO DE QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR
Next Post: GELEIA DE MAÇÃ CASEIRA
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme