Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
GELEIA DE MAÇÃ CASEIRA

GELEIA DE MAÇÃ CASEIRA

Posted on 17/11/2024 By Breno Costa

GELEIA DE MAÇÃ CASEIRA 😍

– Ingredientes:
1 quilo de Maçã Fuji – mais ou menos 6 unidades
2 unidades de limões
3 xícaras de chá de açúcar cristal
1 1/2 colher de sopa de canela em pó

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Corte as maçãs, desprezando os cabinhos. Deixe a casca, o miolo e as sementes (confesso que tirei as sementes), pois contêm bastante pectina, que ajuda a dar o ponto a geleia.

Coloque as maçãs em uma panela funda, adicione o suco dos limões e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até as maçãs ficarem bem cozidas.

Com uma colher de pau, mexa o doce sem parar e caso seja necessário, coloque um pouco de água para não secar.

Retire do fogo, acrescente o açúcar e a canela. Com um mixer ou liquidificador bata tudo até não sobrar nenhum pedaço.

Ponha na panela novamente ao fogo e leve para cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto de geleia.
Apague o fogo, coloque em um vidro esterilizado e leve para geladeira.



Mais receitas:

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

BOLO DE MOÇA COM LEITE EM PÓ

MOLHO ROSÊ - Ingredientes:

BOLO DE FLOCÃO

Bombom

BOLO DE MAÇÃ, CANELA E FRUTAS SECAS!

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: MOUSSE DE MANGA
Next Post: BOLO FOFO DE REQUEIJÃO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme