Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
EMPADAS ARGENTINAS

EMPADAS ARGENTINAS

Posted on 18/11/2024 By Breno Costa

EMPADAS ARGENTINAS 😍

– Ingredientes:
250g de Carne Moída
½ Xícara (chá) de Pimentões
5 Azeitonas (picadas)
3 colheres de sopa de Milho
1 Ovo Cozido
2 Dentes de Alho
250g Farinha de Trigo
50g Margarina ou Manteiga s / Sal
1 Xícara chá de Água
Sal e Pimenta do reino;
1 gema para pincelar

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte como azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, responsabilidade o ovo cozido e reserva para esfriar.

Em uma bacia consolidada a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos fina. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

Pincele com uma gema e leve como empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180 ° C por 30 minutos ou até dourar.



Mais receitas:

CURSO INCRÍVEL DE GELADINHO GOURMET

Paçoca feita em casa

Bolo no pote laka!

Como fazer sabão em barra

Pavê de Limão maravilhoso

BOLO DE FESTA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Next Post: BOLINHO DE ATUM
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme