Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA

BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA

Posted on 18/11/2024 By Breno Costa

BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA 😍

– Ingredientes:
2 xícaras de milho direto da espiga
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacotinho de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento

– Passos a seguir para fazer esta receita:
Em um liquidificador, bata o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
Bater bem para triturar o milho. Agora coloque a mistura na batedeira, adicionando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180° C. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um palito o mesmo sair limpo.

Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!



Mais receitas:

ARROZ DOCE CREMOSO

MANJAR DE COCO E AMEIXAS

Cocada de Abacaxi

Sequilhos de Maizena

EMPADA DE QUEIJO

Receita: Bolo Nega Maluca

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO RÁPIDO NO LIQUIDIFICADOR
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme