Cheesecake de Amora e Framboesa com Crosta de Biscoito
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de bolacha tipo maisena triturada (para a crosta)
1/4 xícara de manteiga derretida (para a crosta)
500g de cream cheese amolecido
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos grandes
1/2 xícara de purê de amora
1/2 xícara de purê de framboesa
Instruções:
Preparar a Crosta: Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Preparar o Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture os purês de amora e framboesa.
Assar: Despeje o recheio sobre a crosta. Asse em forno a 165°C por 55-60 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente.
Refrigerar: Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.