Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
4 peitos de frango
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Para o Purê de Batata:
4 batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
Sal a gosto
Instruções:
Preparar o Frango: Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Coloque em uma assadeira, cubra com molho de tomate e queijo mozzarella. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Preparar o Purê: Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse com o leite e a manteiga até ficar cremoso. Tempere com sal.
Servir: Sirva o frango à parmegiana com o purê de batata.

Mais receitas:

Bolo de Aipim (mandioca) com Coco de Liquidificador

Cheesecake de Kiwi e Limão

Bombom Ferrero Rocher Caseiro

Torta de Queijinhos e Pão de Ló com Geleia de Manga e Maracujá

Torta de Queijo com Sobaos e Molho de Goiaba

Rosquinhas Caseiras

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Maracujá
Next Post: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme