Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Tropical de Manga e Coco

Bolo Tropical de Manga e Coco

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para o Bolo:
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de coco
1 xícara de purê de manga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
Para o Recheio e Cobertura:
1 xícara de creme de coco
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 xícara de purê de manga
1/2 xícara de coco ralado
Para a Decoração:
Fatias de manga fresca
Coco ralado
Instruções:
Preparar o Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco e o purê de manga. Adicione os ingredientes secos aos poucos, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30-35 minutos. Deixe esfriar completamente.
Preparar o Recheio e Cobertura: Bata o creme de coco com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso. Misture o purê de manga. Cubra o bolo com essa mistura e polvilhe o coco ralado por cima.
Decorar: Decore com fatias de manga fresca e mais coco ralado.

Mais receitas:

Muffins de chocolate

Torta Cremosa de Queijo com Sobaos e Geléia de Manga e Maracujá

Bolo Cremoso de Coco

Rolo de bolo de creme de caramelo da floresta de chocolate

Bolo de Abacaxi Delicioso

Salada de Frutas Tropicais

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Kiwi e Limão
Next Post: Cheesecake Luxuoso de Manga e Maracujá
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme