Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Queijinhos e Pão de Ló com Geleia de Manga e Maracujá

Torta de Queijinhos e Pão de Ló com Geleia de Manga e Maracujá

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
200 g de queijinhos (cream cheese em porções pequenas)
200 g de pão de ló (ou bolinhos tipo pão de ló)
150 g de geleia de manga
100 ml de polpa de maracujá
50 ml de caramelo
Instruções:
Preparar a Base: Em uma forma de torta, distribua os pedaços de pão de ló (ou bolinhos tipo pão de ló) para cobrir todo o fundo, formando a base da torta.
Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, misture os 200 g de queijinhos com os 150 g de geleia de manga e os 100 ml de polpa de maracujá até obter um creme homogêneo.
Montar a Torta: Despeje o creme de queijinho, manga e maracujá sobre a base de pão de ló, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
Adicionar o Caramelo: Regue a torta com os 50 ml de caramelo, distribuindo uniformemente por cima.
Resfriar e Servir: Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar. Sirva gelada e aproveite!

Mais receitas:

Frango à Parmegiana

Salada de Frutas Tropicais

Bolo de Nozes

Bolo Tropical de Manga e Coco

Bolo fofinho

Receita de Torta de Veludo de Limão 

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Torta Cremosa de Queijo com Sobaos e Geléia de Manga e Maracujá
Next Post: Cheesecake de Maracujá com Crosta de Biscoito e Calda Brilhante
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme