Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake Tropical de Abacaxi 

Cheesecake Tropical de Abacaxi 

Posted on 31/08/202401/09/2024 By Comida Surreal
Delicie-se com uma sobremesa tropical irresistível com nosso cheesecake de abacaxi! Perfeito para encontros de verão ou para adoçar qualquer momento do seu dia. 🌞✨
📋 Ingredientes:
Para a Crosta:
2 xícaras de farelo de biscoito de graham
1/2 xícara de manteiga derretida
Para o Recheio de Cheesecake:
2 xícaras de cream cheese, amolecido
1 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de abacaxi triturado, escorrido
1 xícara de creme de leite fresco
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
📋 Instruções:
Prepare a Crosta:
Preaqueça o forno a 180°C e unte levemente uma forma de fundo removível.
Em uma tigela, misture o farelo de biscoito de graham com a manteiga derretida até obter uma mistura uniforme.
Pressione a mistura no fundo da forma, formando uma camada compacta e uniforme. Asse por 10 minutos e deixe esfriar completamente.
Prepare o Recheio de Cheesecake:
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar granulado até obter um creme liso e cremoso.
Adicione o extrato de baunilha e continue batendo até incorporar.
Misture o abacaxi triturado ao creme de cream cheese até ficar bem distribuído.
Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes.
Incorpore delicadamente o chantilly ao creme de abacaxi.
Monte o Cheesecake:
Despeje o recheio de cheesecake sobre a crosta já resfriada e alise a superfície com uma espátula.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o cheesecake esteja bem firme.
Sirva:
Decore com fatias de abacaxi fresco ou calda de abacaxi, se desejar.
Sirva bem gelado e aproveite a deliciosa combinação de sabores tropicais!

Mais receitas:

Bolo de Iogurte prático

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Receita de Pão de Queijo

Bolo de Morango com Camadas de Cheesecake

Bolinho de nó da vovó

Torta de Queijo com Sobaos e Molho de Goiaba

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Maracujá com Crosta de Biscoito e Calda Brilhante
Next Post: Torta Banoffee com Doce de Leite e Toques Especiais
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme