Torta de pizza❤️❤️
Para a massa
3 ovos
½ xicara (chá) de óleo
1 ½ xicara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Para o Recheio
1 linguiça calabresa
2 tomates
300g de muçarela
Azeitona a gosto
Cebola a gosto
Orégano
Para o Desmoldante Caseiro
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Comece preparando o desmoldante. Em uma tigelinha misture todo os ingredientes até homogeneizar e está pronto para usar.
Em uma tigela bata os ovos rapidamente, adicione o óleo e o leite, misturando bem após cada adição.
Em seguida acrescente a farinha de trigo e o sal. Mexa tudo muito bem.
Finalize adicionando o fermento em pó e misture rapidamente.
Transfira metade da massa para uma forma redonda untada com o desmoldante caseiro.
Por cima da massa adicione as rodelas de calabresa. Por cima da calabresa acrescente as rodelas de tomate.
Em seguida espalhe a muçarela ralada e finalize com as azeitonas cortadas em rodelas.
Cubra com o restante da massa espalhando bem.
Repita novamente as camadas de calabresa, tomate, muçarela e azeitona.
Finalize com cebola em rodelas finas e orégano.
Leve para o forno pré-aquecido á 180° por 45 minutos.
Desenforme a torta de pizza e coloque em um prato para servir.