Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Taça perfeita que vai te fazer lucrar muito no Nat

Taça perfeita que vai te fazer lucrar muito no Nat

Posted on 19/09/2024 By Comida Surreal

Taça perfeita que vai te fazer lucrar muito no Natal e ano novo 🍓🍫🎄

Ingredientes:

Brigadeiro de Leite Ninho:
– 1 lata de leite condensado
– 4 colheres (sopa) de leite Ninho
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 1 caixinha de creme de leite (para deixar o brigadeiro mais cremoso)

Brigadeiro ao Leite:
– 1lata de leite condensado
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (use 50% cacau ou ao leite)
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
– 1 caixinha de creme de leite (para deixar o brigadeiro mais cremoso)

Montagem:
– 2 caixinhas de morangos frescos, lavados e cortados ao meio
– Brigadeiros enrolados (feitos com a receita de brigadeiro ao leite)
– Granulado belga para enrolar os brigadeiros

Modo de Preparo:

Brigadeiro de Leite Ninho:
– Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Ninho e a manteiga.
– Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher).
– Adicione o creme de leite, misture bem e cozinhe por mais 1 minuto. Reserve e deixe esfriar.

Brigadeiro ao Leite:
– Em outra panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
– Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura atingir o ponto de brigadeiro de colher.
– Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar.

Brigadeiros Enrolados:
– Faça uma nova porção do brigadeiro ao leite, deixando atingir o ponto para enrolar.
– Após esfriar, faça bolinhas e passe no granulado belga. Reserve para a cobertura.

Montagem:

Primeira camada: Coloque o brigadeiro de leite Ninho no fundo da taça, espalhando bem.

Segunda camada: Faça uma camada de morangos cortados ao meio, encostando-os nas laterais da taça.

Terceira camada: Coloque o brigadeiro ao leite por cima dos morangos, criando uma camada uniforme.

Quarta camada: Repita as camadas de morangos e brigadeiro ao leite até atingir o topo da taça.

Cobertura:
– Finalize a sobremesa com os brigadeiros enrolados no granulado belga e decore com morangos inteiros no topo.

Refrigeração:
– Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que ela fique bem gelada e consistente.

Dica:
Você pode variar na apresentação colocando os brigadeiros e morangos de forma decorativa no topo da taça para criar um visual ainda mais atrativo.

Essa sobremesa vai impressionar pelo sabor e pela apresentação, perfeita para ocasiões especiais como o Natal!



Mais receitas:

Final de ano chegando e que tal esse delicioso pavê

REPOLHO REFOGADO

Esse bolo nuvem do Japão é sem dúvidas um dos bolo

EMPADINHA DE FRANGO

RECEITA DE LOMBO RECHEADO

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Slice Cake de Brigadeiro com ninho e Oreo
Next Post: Torta de Limão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme