Panna Cotta Tropical de Maracujá com Coco
Ingredientes:
Para a Panna Cotta:
400 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite fresco
½ xícara de açúcar
2 colheres de chá de gelatina incolor em pó
½ xícara de purê de maracujá
Para a Cobertura:
Sementes de maracujá fresco
Coco ralado tostado
Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o leite de coco e o creme de leite, sem deixar ferver.
Adicione o açúcar e misture até dissolver completamente.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de leite de coco, mexendo até incorporar bem.
Acrescente o purê de maracujá e misture.
Despeje o conteúdo em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Na hora de servir, adicione as sementes de maracujá, o coco tostado e decore com hortelã.