Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake de Morango com Crocante de Biscoito e C

Cheesecake de Morango com Crocante de Biscoito

Posted on 22/09/202422/09/2024 By Comida Surreal

Cheesecake de Morango com Crocante de Biscoito e Cobertura de Geleia

Ingredientes:

Crosta de Biscoito:

150g de biscoitos maisena triturados
50g de açúcar
115g de manteiga derretida
Recheio de Cheesecake:

500g de cream cheese em temperatura ambiente
200g de açúcar
240ml de creme de leite fresco
3 ovos grandes
1 colher de chá de essência de baunilha
250g de purê de morango
Cobertura de Geleia:

250g de geleia de morango
Decoração:

Morangos inteiros
Folhas de hortelã
Modo de preparo:

Crosta: Misture os biscoitos, o açúcar e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma e leve à geladeira.
Recheio: Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite, os ovos, a baunilha e o purê de morango. Despeje sobre a crosta.
Assar: Leve ao forno a 160°C por cerca de 60 minutos, até que esteja firme. Deixe esfriar.
Cobertura: Espalhe a geleia de morango sobre o cheesecake frio.
Decoração: Finalize com morangos inteiros e folhas de hortelã.



Mais receitas:

Pumpkin Spice Brigadeiros

Arroz de Forno Cremoso com Frango

BOLO DE NINHO COM NUTELLA

TORTA BOMBOM DE UVA

"Pão Caseiro super fácil e delicioso, você vai ama

Batata Recheada com Carne de Sol

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake Cremoso de Maracujá
Next Post: Rolo de Bolo com Goiabada
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme