Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Torta Portuguesa de Amêndoas Cremosas

Ingredientes:

200g de biscoito maisena triturado
100g de manteiga derretida
600g de cream cheese
200g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de amêndoas
150g de amêndoas em lâminas
100g de mel (mais um pouco para decorar)
Modo de Preparo:

Misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso. Adicione os ovos um a um, misturando bem.
Junte a essência de amêndoas e misture novamente.
Despeje a mistura sobre a base de biscoito e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos ou até o centro estar firme.
Retire do forno, deixe esfriar e cubra com amêndoas laminadas e mel. Sirva.



Mais receitas:

Hambúrgueres de pizza

"Bolinho de Mandioca com Queijo

Brigadeiro de Nozes na taça

Bolo De Manteiga De Kentucky

Sobremesa de Banana Velha

Pão de leite caseiro tradicional

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Sopa de Lentilha:
Next Post: Cheesecake de Brigadeiro
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme