Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Verm

Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas

Posted on 22/09/202422/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Chocolate Branco com Molho de Frutas Vermelhas

Ingredientes:

Base:

200g de biscoito de leite
100g de manteiga derretida
Recheio:

300g de chocolate branco derretido
500g de cream cheese
100g de açúcar
2 ovos
Molho:

200g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
50g de açúcar
Suco de meio limão
Instruções:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Pressione no fundo de uma forma. Reserve.
Em uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar. Adicione o chocolate derretido e misture. Incorpore os ovos, um a um.
Coloque o recheio sobre a base e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos. Deixe esfriar.
Para o molho, cozinhe as frutas com o açúcar e o suco de limão até formar uma calda. Sirva sobre a torta.

Mais receitas:

Esfiha Fechada de Frango

MASSA DE PANQUECA DE MAISENA

Rocambole de Pêssego

Merluza com Molho de Camarão

Bolo de morango com chocolate branco

Bolo de Iogurte Natural

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Torta de Maracujá com Compota de Amora e Limão
Next Post: Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme