Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocan

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocan

Posted on 22/09/2024 By Comida Surreal

Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocante de Castanha
Ingredientes:

Base:

200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:

1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Avelã:

1 lata de leite condensado
100g de creme de avelã
1 colher (sopa) de manteiga
Crocante de Castanha:

100g de castanha-do-pará picada
100g de açúcar
Instruções:

Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e reserve.
Para o recheio, misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga. Cozinhe até desgrudar do fundo.
Despeje o brigadeiro sobre o recheio de maracujá.
Para o crocante, em uma frigideira, caramelize o açúcar e adicione as castanhas. Misture até ficarem envolvidas no caramelo.
Espalhe o crocante sobre a torta antes de servir.



Mais receitas:

"Bolinho de Mandioca com Queijo

Bolinho de Mandioca com Carne Seca

BOLO FLORESTA NEGRA esse bolo é uma delicia todos

Pudim de Queijo Minas com Goiabada Cascão

Fricassê de Frango

Empadão de frango com uma massa que desmancha na b

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolinhas de Cheesecake de Abóbora Sem Forno
Next Post: Bolo Delícia de Brigadeiro Supremo
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme