Bolo de Coco Cremoso com Cobertura de Coco
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
200ml de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de Coco:
200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de coco ralado
Instruções:
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até formar um creme. Adicione o leite de coco e a manteiga derretida, misturando bem.
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, mexendo até a massa ficar homogênea.
Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e manteiga. Cozinhe em fogo baixo até obter uma mistura cremosa.
Quando o bolo esfriar, espalhe a cobertura e finalize com o coco ralado.