Torta de Maracujá com Frutas Vermelhas e Crosta de Castanha-do-Pará 🥥
Ingredientes:
Base:
200g de castanha-do-pará triturada
50g de manteiga derretida
Recheio:
400g de cream cheese
200g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de frutas vermelhas (framboesas, morangos, mirtilos)
1/2 xícara de polpa de maracujá
Modo de Preparo:
Misture a castanha-do-pará com a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme liso.
Adicione os ovos, um de cada vez, e a baunilha. Bata até incorporar bem.
Acrescente as frutas vermelhas e a polpa de maracujá à mistura de cream cheese e mexa delicadamente.
Despeje o recheio sobre a crosta assada e leve ao forno por 40-45 minutos. Deixe esfriar antes de servir.