Sublime Torta de Maracujá com Brigadeiro de Avelã e Crocante de Castanha-do-Pará
Ingredientes:
Base:
200g de bolacha de maisena
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
150ml de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Avelã:
1 lata de leite condensado
100g de creme de avelã
1 colher (sopa) de manteiga
Crocante de Castanha-do-Pará:
100g de castanha-do-pará picada
100g de açúcar
Instruções:
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida. Forre uma forma e reserve.
Misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite em uma tigela. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, cozinhe o leite condensado, o creme de avelã e a manteiga até desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o recheio.
Prepare o crocante: derreta o açúcar até caramelizar, adicione as castanhas e misture bem. Espalhe sobre a torta antes de servir.