Exuberante Torta de Limão com Brigadeiro de Coco e Castanha de Caju Caramelizada
Ingredientes:
Base:
200g de biscoito de leite
100g de manteiga derretida
Recheio de Limão:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Raspas de limão para decorar
Brigadeiro de Coco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado seco
100g de creme de leite
Castanha Caramelizada:
100g de castanha de caju
100g de açúcar
Instruções:
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida, pressionando no fundo de uma forma. Reserve.
Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas. Despeje sobre a base.
Para o brigadeiro, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o coco até obter uma mistura cremosa. Coloque sobre o recheio.
Caramelize as castanhas de caju em uma panela com açúcar até dourar. Espalhe sobre a torta antes de servir.