Irresistível Torta de Maracujá com Brigadeiro de Chocolate Branco e Praliné de Amêndoas
Ingredientes:
Base:
200g de biscoito maria
100g de manteiga derretida
Recheio de Maracujá:
1 lata de leite condensado
150ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite
Brigadeiro de Chocolate Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
150g de chocolate branco picado
Praliné de Amêndoas:
100g de amêndoas laminadas
100g de açúcar
Instruções:
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma e reserve.
Misture o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite em uma tigela. Despeje sobre a base de biscoito.
Para o brigadeiro, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco até obter uma consistência cremosa. Coloque sobre o recheio.
Prepare o praliné: em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, adicione as amêndoas e misture. Espalhe sobre a torta antes de servir.