Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Cheesecake Tropical de Manga com Calda de Laranja

Cheesecake Tropical de Manga com Calda de Laranja

Posted on 24/09/2024 By Comida Surreal

Cheesecake Tropical de Manga com Calda de Laranja e Coco Caramelizado
Ingredientes para a base:

200 g de biscoito de coco triturado
100 g de manteiga derretida
Ingredientes para o cheesecake:

400 g de cream cheese
1 xícara de purê de manga
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite
Ingredientes para a calda:

1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Ingredientes para o coco caramelizado:

1/2 xícara de coco ralado
1/4 xícara de açúcar
Instruções:

Prepare a base: Em uma tigela, misture os biscoitos de coco triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida. Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.

Prepare o cheesecake: Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione o purê de manga e misture bem. Incorpore os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Por fim, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Asse o cheesecake: Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Prepare a calda de laranja: Em uma panela, misture o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a calda engrossar. Reserve.

Prepare o coco caramelizado: Em uma frigideira, misture o coco ralado com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que o açúcar derreta e o coco fique dourado. Retire do fogo e deixe esfriar.

Monte o prato: Desenforme o cheesecake e regue com a calda de laranja. Finalize com o coco caramelizado por cima.



Mais receitas:

Sunomono - pepino japonês

TORTA DE FRANGO LOW CARB

Bolo caseiro de manteiga de amendoim com chocolate

PÃO DE MINUTO

Fricassê de Frango

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Cheesecake de Limão, Maracujá e Mirtilo com Base d
Next Post: Fatias de Bolo de Limão com Camadas de Cheesecake
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme