Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Aaaaaaa como amamos uma bolachinha

Aaaaaaa como amamos uma bolachinha

Posted on 16/10/2024 By Breno Costa

Aaaaaaa como amamos uma bolachinha
Low carb ❤ salva muito os lanchinhos e tb a vontade de um doce!!👇

Eu conservo elas na geladeira, para acompanhar um ☕☕ Fica demais

Bolacha Sabor Pão de Mel

1 Ovo ( tirar a pele da gema)
80 gramas de farinha de amêndoas (peneirar)
20 gramas de farinha de Coco (peneirar)
40 gramas de Xilitol
30 gramas de manteiga( tem que estar geladinha )
5 gotas de baunilha
5 gramas de Cacau em pó 100%
5 gramas de Cacau em pó 50% ( opcional)
Uma pitada de canela e cravo
1 colher de café de pó Royal .
.
.
Modo de preparo
Bater com o garfo o ovo, cravo, canela, Baunilha, Cacau e o xilitol, depois misturar com as farinhas, manteiga gelada e no final o pó Royal
Eu gosto de ir amassando com o garfo até dissolver toda a manteiga
Faça uma bola e envolva em um filme,
Levar para a geladeira por 20 minutos para a massa ficar Boa de modelar .
.
Depois disso pegar a assadeira forrar com papel manteiga e fazer as bolinhas da sua preferência

Levar ao forno por +ou- 20 minutos ( forno 180 graus) .
Renderam 20 bolachinhas .. Depois que tirar do forno deixar esfriar antes de desenformar ❤

Banhei elas no chocolate 70% 🍫🍫
Conservo ela na geladeira Fica crocantinha❤



Mais receitas:

BOLO DE FUBÁ NO LIQUIDIFICADOR

PIPOCA DE LEITE EM PÓ

FAROFA DE BANANA E BACON

MOQUECA DE PEIXE UMA DELICIA

Pão Caseiro de Liquidificador que não Precisa Sova

MACARRÃO CREMOSO COM CALABRESA E CREME DE BATATA

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: Nhocão de Frios
Next Post: Bauru de Forno
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme