Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Abobrinha Recheada com Frango e Ricota

4 abobrinhas
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 embalagem de creme de ricota
Sal e pimenta a gosto

Corte as abobrinhas pela metade. Retire a polpa.

Aqueça o azeite em uma panela. Refogue a cebola e o alho. Coloque a polpa da abobrinha, o frango desfiado, os tomates, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o creme de ricota. Mexa bem.

Arrume as abobrinhas em uma forma untada e recheie com a mistura. Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 15 minutos.

Fonte: Vivo Mais Saudável



Mais receitas:

Bolo da vovó Jan

Bolo de Milho Verde

Petisco de Berinjela

Bolinho de Chuchu Crocante Argentino

Pão de forno recheado

Bolo de fubá

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolinho de Carne com Gorgonzola
Next Post: Céu em uma tigela!!
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme