Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Batata Recheada com Carne de Sol

Batata Recheada com Carne de Sol

Posted on 27/10/2024 By Breno Costa

Batata Recheada com Carne de Sol

Para o Purê de Batata: 1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina

Para o recheio: 300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão à gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto

Preparo da Batata Recheada com Carne de Sol:

Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase “ao dente”. Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.

Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo mussarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.

Leve ao fogo alto por cerca de 15 minutos sempre virando a forma dos dois lados.

Fonte: Programa Mais Você
‘Batata da Elaine’, direto de Goiânia.



Mais receitas:

Torta Fria de Frango

Biscoitão de polvilho GIGANTE:

Pavê de Bolacha Maisena

Bolo Casca Branca

PÃO DE AMÊNDOAS SEM GLÚTEN E LOW CARB

Veja esta receita para o jantar ou almoço, delicio

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Massa de pizza fofinha!
Next Post: Pavê de doce de leite com abacaxi!!!
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme