Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
 Batatas Assadas Recheadas com Frango Crocante

 Batatas Assadas Recheadas com Frango Crocante

Posted on 23/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para as Batatas:
4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá de páprica
Para o Frango Crocante:
300g de peito de frango, cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar (se preferir fritar)
Para a Cobertura:
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Instruções:
Preparar as Batatas:
Preaqueça o forno a 200°C (400°F).
Lave bem as batatas e seque-as. Pincele com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta e páprica.
Asse as batatas no forno por 45-60 minutos, ou até que estejam completamente macias. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
Preparar o Frango Crocante:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta.
Em outra tigela, bata o ovo.
Passe os cubos de frango primeiro na farinha temperada, depois no ovo e novamente na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e frite os cubos de frango até que estejam crocantes e cozidos por completo, cerca de 5-7 minutos. Se preferir, você pode assar o frango em forno a 200°C (400°F) por 20-25 minutos, virando na metade do tempo.
Montar as Batatas Recheadas:
Depois que as batatas esfriarem, corte uma tampa no topo de cada batata e retire um pouco do miolo para formar um espaço para o recheio.
Recheie as batatas com o frango crocante e cubra com queijo muçarela ralado.
Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Finalizar:
Polvilhe as batatas recheadas com cebolinha picada antes de servir.
Servir:
Sirva quente e aproveite essa combinação irresistível de batata assada com frango crocante!
Uma refeição completa e saborosa, perfeita para qualquer ocasião!

Mais receitas:

Pamonha Salgada com Queijo

pudim de geladeira

Massa para risoles e bolinho de queijo

Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco 

Salpicão delícia super fácil

Bolinho de Polvilho Salgado que Não Murcha e Não Estoura

Massas, Salgados

Navegação de Post

Previous Post: Fatia de Torta de Merengue de Amoras
Next Post: Torta de Maracujá, Kiwi e Morango com Base de Amêndoas
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme