Biscoito de polvilho
Ingredientes
500 g de polvilho azedo ou doce
1 xícara de água
1 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
Manteiga para untar a forma
Modo de preparo Biscoito de Polvilho
O modo de preparo do biscoito de polvilho é muito simples.
Basta seguir os seguintes passos:
Em uma panela, leve ao fogo a água, o óleo e o sal até ferver.
Em uma tigela, coloque o polvilho e despeje a mistura fervente por cima, mexendo bem com uma colher até formar uma farofa úmida.
Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos um a um, misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
Com as mãos, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na forma, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados e crocantes