BOLINHO DE ATUM 😍
– Ingredientes:
2 latas de atum escorrido
2 xícaras de leite
2 xícaras de batata cozida e espremida
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar
– Passos a seguir para fazer esta receita:
No liquidificador, bata o atum, o leite, a batata cozida, a cebola, sal e pimenta. Coloque em uma panela, junte as azeitonas, a salsa. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.