Bolinho de Carne com Gorgonzola
Ingredientes Bolinho:
500 g de carne moída
2 fatias de pão de forma
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de farinha de rosca
1 colher (sobremesa) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
salsinha picada a gosto
2 dentes de alho picados
1/2 cebola ralada e
1 colher (sopa) de azeite
Para o recheio: 100 g de gorgonzola amassado
200 g de mussarela ralada.
Junte os queijos amassando-os e formando uma bola cremosa. Reserve.
Misture os ingredientes do bolinho e modele no formato desejado. Faça uma abertura nele e coloque uma bolinha com os queijos. Feche bem. Repita isso com toda a carne e o queijo.
Esquente bem uma frigideira com azeite e coloque os bolinhos para dourar dos dois lados. Depois de dourados, leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva com molhos, salada ou como aperitivo.
Fonte: