Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Posted on 09/10/2024 By Breno Costa

Bolo Bem Casado

Massa: 1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio: 1/2 xícara de doce de leite cremoso
1 caixa (200g) de creme de leite

Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda (22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Recheio:

Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e recheie o bolo. Cubra com a massa restante, polvilhe açúcar de confeiteiro e, se desejar, decore com bem-casados prontos e sirva em fatias.

DICA: Recorte desenhos em papel e coloque sobre o bolo antes de polvilhar o açúcar. Depois, retire o papel com cuidado para deixar uma silhueta perfeita do desenho escolhido.

Fonte: Vovó Palmirinha

Receitas no Face



Mais receitas:

Macarrão em Uma Panela rápido e fácil

Cocada de Leite Condensado fácil

BROWNIES DE MORANGO

Lasanha de Berinjela

PARA VER TODAS AS RECEITAS CLIQUE AQUI >>

Arroz Doce Com Coco Delicioso

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: RECEITA: Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolat
Next Post: Pirulito de chocolate e brigadeiro
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme