Bolo Bem Casado
Massa: 1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 1/2 xícara de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio: 1/2 xícara de doce de leite cremoso
1 caixa (200g) de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e a farinha até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma redonda (22cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio:
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e recheie o bolo. Cubra com a massa restante, polvilhe açúcar de confeiteiro e, se desejar, decore com bem-casados prontos e sirva em fatias.
DICA: Recorte desenhos em papel e coloque sobre o bolo antes de polvilhar o açúcar. Depois, retire o papel com cuidado para deixar uma silhueta perfeita do desenho escolhido.
Fonte: Vovó Palmirinha
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