Bolo Bombom de Chocolate Recheado com Creme de Ninho e Morangos
Ingredientes:
Para a Massa:
1 1/2 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó (Leite Ninho)
1 xícara de morangos picados
Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:
Massa:
Preaqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Asse em forma untada por cerca de 30-35 minutos.
Recheio:
Misture o leite condensado, o leite em pó e os morangos. Depois de esfriar, corte o bolo ao meio e recheie.
Cobertura:
Cubra o bolo com o chocolate derretido.