Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
BOLO BOMBOM DE MORANGO

BOLO BOMBOM DE MORANGO

Posted on 11/11/2024 By Breno Costa

BOLO BOMBOM DE MORANGO ❤️

– Ingredientes Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango

– Ingredientes Pão-de-ló
5 unidades de clara de ovo batidas em neve
5 unidades de gema de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– Ingredientes Ganache de chocolate:
1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro

– Passos a seguir para fazer essa receita:
– Preparo Recheio:
Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.

Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme. Reserve.

– Preparo Pão-de-ló:
Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
Acrescente as gemas e o açúcar. Continue batendo.

Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.

Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento.

Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

– Preparo Ganache de chocolate:
Derreta o chocolate em banho-maria. Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite. Reserve.

– Preparo Montagem:
Retire o bolo do forno. Desenforme assim que esfriar. Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.

Corte os morangos ao meio. Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.

Misture os morangos no brigadeiro branco. Coloque o recheio no centro do bolo. Tampe o centro do bolo.

Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.

Faça outra camada de ganache. Enfeite com confeitos de chocolate, e com morangos por cima. Sirva em seguida.




Mais receitas:

GELADINHO GOURMET DE LEITE NINHO COM MORANGO

MAIONESE CASEIRA

Bombom de Uva na Travessa:

Estou muito Feliz que testei uma Receita de Gelati

PUDIM DE PADARIA

Bolo Mole de fubá

Melhores receitas

Navegação de Post

Previous Post: BOLO DE LEITE
Next Post: BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE NINHO
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme