Bolo Bombom de Pão de Mel Recheado
Ingredientes:
Para a Massa:
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
2 ovos
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
200g de chocolate meio amargo derretido
Cobertura:
200g de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparo:
Massa:
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Depois de esfriar, corte o bolo ao meio, recheie com o leite condensado misturado ao chocolate e feche.
Cobertura:
Cubra o bolo com o chocolate ao leite derretido e leve à geladeira para firmar.