Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form

Bolo de Abacaxi com Coco e Creme de Leite

Posted on 15/09/202415/09/2024 By Comida Surreal

Bolo de Abacaxi com Coco e Creme de Leite
Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de leite de coco
1 xícara de abacaxi picado
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de creme de leite
Instruções:

Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos um a um.
Misture a farinha, o fermento e adicione ao creme. Incorpore o leite de coco, o abacaxi e o coco ralado.
Despeje a massa na forma e asse por 40-50 minutos.
Cubra com creme de leite antes de servir.



Mais receitas:

Lasanha de Berinjela

Taça perfeita que vai te fazer lucrar muito no Nat

Cuscuz Paulista!

Brownie de morango com 5 ingredientes

Moqueca de Camarão com Leite de Coco e Dendê

Delicia de Abacaxi para Recheio

Todas as receitas

Navegação de Post

Previous Post: Bolo dos Sonhos de Creme de Maracujá
Next Post: FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA LOW CARB
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme