Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Aipim (mandioca) com Coco de Liquidificador

Bolo de Aipim (mandioca) com Coco de Liquidificador

Posted on 18/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
1kg de aipim
03 xícaras (chá) de açúcar
05 colheres (sopa) cheias de margarina
01 frasco de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado
01 pitadinha de sal
240ml de leite
03 ovos inteiros
Obs: Essa receita não leva fermento
Modo de Preparo
Para começar, descasque o aipim, lave direitinho e então rale, utilizando a parte grossa do ralador ou caso deseje, coloque no liquidificador para triturar. Remova o excesso de água do aipim depois que você ralar.
Agora, no liquidificador, despeje o aipim ralado juntamente com o leite, o leite de coco e a margarina e bata por cerca de 1 minuto.
Adicione então o açúcar juntamente com o coco ralado e o sal e volte a bater por mais 1 minuto.
Para finalizar, transfira a mistura para uma assadeira previamente untada com margarina e coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos ou até perceber que o bolo assou completamente, fazendo o teste do palito.
Prontinho!!!

Mais receitas:

BOLINHO DE BACALHAU

Bolo de Biscoito Sem Forno: Prático e Delicioso

Bolo Cremoso de Coco

Bolo de Abacaxi Delicioso

Cheesecake de Pêssego com Crosta de Graham

Bolo de mandioca cremoso de liquidificador

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Sobremesa de morango
Next Post: Torta de chocolate
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme