INGREDIENTES:
3 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, óleo e cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.
Vá adicionando aos poucos o açucar, passando pela peneira.
Coloque a mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, peneirando também e mexendo para misturar bem. Se tiver use um fouet para mexer.
Por último adicione o fermento em pó e misture bem.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por uns 30 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.
Deixe esfriar e desenforme
Cobertura – calda de chocolate
1 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) bem cheia de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Coloque todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até ficar com consistência de calda.
Deixe esfriar e jogue por cima do bolo.