Skip to content
Logo

Comida Surreal

Blog de receitas práticas

  • Início
  • Doces
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Massas
  • Bolos e tortas
  • Biscoitos
  • Pães
  • Toggle search form
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Posted on 31/08/2024 By Comida Surreal
Ingredientes:
Para o Bolo:
2 xícaras de cenoura ralada
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
Para a Cobertura:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de creme de leite
Instruções:
Preparar o Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Misture a cenoura ralada com a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Adicione os ovos e o óleo, misture bem e despeje em uma forma untada. Asse por 40-45 minutos. Deixe esfriar.
Preparar a Cobertura: Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria até ficar homogêneo. Cubra o bolo resfriado com a cobertura e decore com granulado de chocolate.

Mais receitas:

Salada de Frutas Tropicais

Bolo de Aipim (mandioca) com Coco de Liquidificador

Cheesecake de Maracujá

Açaí na Tigela

Receita de Pão de Queijo

BOLINHO DE BACALHAU

Bolos

Navegação de Post

Previous Post: Frango à Parmegiana
Next Post: Cheesecake de Coco e Limão
  • Biscoitos
  • Bolos
  • Bolos e tortas
  • Carnes
  • Doces
  • Massas
  • Melhores receitas
  • Pães
  • Salgados
  • Sobremesas
  • Todas as receitas
  • Uncategorized
  • Sobre
  • Privacidade
  • Contato
  • Autores

Copyright © 2025 Comida Surreal.

Powered by PressBook WordPress theme