Ingredientes:
Para o Bolo:
2 xícaras de cenoura ralada
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
Para a Cobertura:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de creme de leite
Instruções:
Preparar o Bolo: Preaqueça o forno a 180°C. Misture a cenoura ralada com a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Adicione os ovos e o óleo, misture bem e despeje em uma forma untada. Asse por 40-45 minutos. Deixe esfriar.
Preparar a Cobertura: Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria até ficar homogêneo. Cubra o bolo resfriado com a cobertura e decore com granulado de chocolate.