Bolo de Chocolate com Coco
Massa de chocolate
3 ovos
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de óleo
3/4 de xícara de chocolate
Meia xícara de leite
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura de coco
2 latas de leite condensado
400ml de leite ou leite de coco
250g de coco ralado
Modo de preparo
Massa
1. Misture todos ingredientes com um fuê.
2. Em uma assadeira especial redonda com cavidade no centro, untada, despeje a massa e leve para assar em forno a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.
Recheio
1. Leve ao fogo todos ingredientes e deixe ferver por 5 minutos.
Montagem
1. Coloque o recheio dentro da cavidade da massa de chocolate e salpique granulado branco.
Tempo de preparo
40 minutos
Fonte: Melhor da Tarde
Chef: Pammela Mendes